Neutrogena Подарочный Набор Арт.719832

240 руб.

 

 

Производитель: Johnson&Johnson, Италия

 

*Крем-уход для рук и ногтей

*Бальзам-помада)

 

 

 

 

 

 

 

 

Хороший подарок на любой праздник. В праздничной коробке НИТРОДЖИНА (Neutrogena) находятся: крем-уход для рук и ногтей 75мл и помада-бальзам. Крем для рук обладает легкой, не липкой текстурой и быстро впитывается. Его уникальная формула содержит:

  • Глицерин и бисаболол, которые мгновенно смягчают и увлажняют кожу;
  • Провитамин В5 (пантенол), который проникает в ногтевую пластину, укрепляя ее;
  • Аллантоин, размягчающий кутикулу.

Таким образом, он интенсивно увлажняет, питает и и защищает кожу рук, одновременно укрепляя ногтевую пластину на 30%. НИТРОДЖИНА (Neutrogena) «Норвежская формула» бальзам-помада для губ 4,8г обеспечивает мгновенное восстановление и защиту сухим потрескавшимся губам. Он надолго защищает от ветра и холода, при этом моментально смягчает губы и восстанавливает их. Использование помады позволяет быстро устранить шелушение и трещинки.

     Преимущества

Бальзам-помада получил высокую оценку при тестировании альпинистами в Гималаях под контролем группы врачей-дерматологов.Удобная упаковка. Надежно закрывающийся небольшой  тюбик солнцезащитной гигиенической помады можно взять с собой в дорогу, на пикник, пляж и т. д.Многофункциональность. Помада не только защищает от солнца и увлажняет губы, но и питает их, способствует заживлению повреждений.

     Активные компоненты

Бисаболол. Главными свойствами этого компонента гигиенической солнцезащитной помады являются способность предотвращать воспаления и успокаивать обветренные и поврежденные губы.Касторовое масло. Этот компонент гигиенической солнцезащитной помады эффективно питает и увлажняет губы, устраняя шелушение, огрубение и ощущение стянутости. Также содержащееся в помаде касторовое масло обладает смягчающим и успокаивающим действием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.